+373 (22) 22-54-88
График: Пн-Пт 9:00-18:00

Выход нового релиза Contabilizare 4.0.109

20.09.2018
1.      В форме списка справочника «Номенклатура» были добавлены новые фильтры, такие как склад, тип цен, цена и остаток. Сейчас пользователь сможет анализировать остаток номенклатуры в разрезе складов и по типу цен  на текущую дату без формирования отчета.

2.     Доработано заполнение 40 графы печатной формы «Путевого листа грузового автомобиля». Из инструкции по заполнению путевого листа: «В графе 40 записываются все номера налоговых накладных или международных накладных, по которым осуществлялись перевозки грузов, один экземпляр которых прилагается к путевому листу».

3.      В справочнике «Банки» в наименовании банков были изменены  наименования «filiala» на «sucursala».

4.      Отчет «IPC18»:

·         Во второй таблице исключено заполнение  данных по виду работы «внутреннее совместительство»

·         Доработано заполнение сотрудника по коду застрахованного лица 156, в том случае если он находится в этот момент в декретном отпуске по коду 157,158. Для этого необходимо в справочнике «Сотрудники» на закладке «Категории застрахованных лиц» добавить новой строкой код 156 на дату начала месяца, когда сотрудник возобновил трудовую деятельность.

PS: В системе установлен следующий порядок заполнения отчета. Если сотрудник отсутствовал целый месяц и было сформировано отсутствие на работе, это может быть декрет, больничный, отпуск и т.д., но при этом в системе было сформировано начисление заработной платы, то данный сотрудник не заполнится в отчете, так как он не может отсутствовать целый месяц и при этом получать заработную плату, кроме одного случая, если сотрудник является ЛИЦОМ, КОТОРОЕ ВОЗОБНОВИЛО ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО СОКРАЩЕННОМУ РАБОЧЕМУ ГРАФИКУ ДО ОКОНЧАНИЯ   ОТПУСКА ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ.

5.      В документе «Поступление ТМЦ» в колонке «стоимость» изменена точность реквизита до 4 знаков. Данный пункт был добавлен для корректного расчета себестоимости товара при возврате.