1.  Добавлены новые типовые формы первичных документов строгой отчетности «Налоговая накладная» согласно Приказу 118 от 28.08.2017:
  • Электронная Налоговая Накладная (новая)

  • Налоговая Накладная портрет (новая)

  • Налоговая Накладная ландшафт (новая)

2.  В шапку документов «Расходная Накладная», «Поступление ТМЦ», «Реализация ДА» добавлен новый реквизит «Non livrare».
  • Если на реквизите «Non livrare» НЕ проставлен флаг, тогда данная операция будет считаться поставкой, которая согласно законодательству должна попасть в «Регистр Покупок» либо в «Регистр Продаж», а также в регламентированный отчет «Декларация по НДС».

  • Если на реквизите «Non livrare» проставлен флаг, тогда данная операция будет считаться как транспортировка активов, передача активов в лизинг, аренду, передача на переработку и т. д. В данном случае согласно законодательству данная операция не попадет в регламентированный отчет «Декларация по НДС».

  • Автоматическое заполнение графы 7 в печатной форме Налоговой Накладной, если реквизит «Non livrare» активен.

3.  Для документа «Перемещение ТМЦ» добавлена возможность печати Налоговой Накладной.
4.  В шапку документа «Перемещение ТМЦ» добавлен новый реквизит «Non livrare». Так как данный документ служит для перемещения в пределах организации, то данный реквизит служит только для автоматического заполнения графы 7 в печатной форме Налоговой Накладной.
5.  В «Регистр Покупок» добавлен новый реквизит «Исключить Non livrare», таким образом можно сформировать отчет только по поставкам за исключением документов, в которых реквизит «Non livrare» активен.
6.  В «Регистр Продаж» добавлен новый реквизит «Исключить Non livrare», таким образом можно сформировать отчет только по поставкам за исключением документов, в которых реквизит «Non livrare» активен.
7.  Доработан документ «Установка цен номенклатуры», добавлен реквизит «Цена производителя» в табличную часть документа. Для производителей социально значимого товара данная реализация облегчит и сэкономит время.
8.  Реализован механизм контроля минимального остатка номенклатуры на складах. Для этого необходимо в справочнике «номенклатура» указать минимальный остаток для определенного склада. Возможность контролировать необходимое кол-во номенклатуры можете через отчет «Ведомость по ТМЦ на складах».   
9.  В отчет «БСО на складе» добавлен разворот по регистратору, теперь есть возможность отследить документы по определенному бланку.
10.  В док «Поступление ТМЦ» на закладке "импорт услуг" добавили активность для кнопки « очистить».

 


Остались вопросы?

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ОТВЕТЯТ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ