Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить Вам о выходе нового релиза Contabilizare 4.0.94

на платформе 1С: Предприятие 8

 

  1. Добавлена новая печатная форма документа Платежного поручения (казначейского) согласно Приказа 2284 от 20.11.2015  /МО 324-329 от 4.12.2015.

Из печатной формы исключены заполнение кода  казначейства и банковского расчетного счета.

Добавлено заполнение счет IBAN.

  1. Изменена форма 2-03/1 -"Список поименного учета застрахованных работающих лиц (Форма 2-03/1)" - согласно законодательству от 30.10.2015
  2. Отчет "Личная карточка работника"  - изменена печатная форма отчета согласно законодательству.
  3. Обновлен «Справочник банки» – для более эффективной работы добавлены как минимум 40 новых адресов для следующих банков: Moldindcombank, Victoriabank,, Energbank.
  4. В справочник «Контрагенты» добавлена новая закладка «Пункт разгрузки», куда можно добавить неограниченное количество адресов пунктов разгрузки.

Данный реквизит попадает  в документ Расходная Накладная для последующего заполнения поля «пункт разгрузки» при печати налоговых накладных и товаротранспортных накладных.


Данное изменение позволяет значительно упростить работу по выписке налоговых накладных, так как не требует ручного заполнения данного поля в форме печати налоговой накладной.

  1. В подвал документа «Расходная Накладная» ниже ТЧ «номенклатура» добавлен новый реквизит с наименованием «Пункт разгрузки». Под данным реквизитом можно увидеть информативное поле, где выводится адрес данного пункта разгрузки.


Информативная строка позволяет сразу проверить адрес пункта разгрузки без открытия справочника.

  1. В обработке «Печать Налоговых Накладных» на закладке "печать" в поле "пункт разгрузки"попадает автоматически адрес, указанный в расходной накладной в поле Пункт разгрузки  . Данный адрес,  соответственно, попадает  в печатную форму Налоговой Накладной.


  1. В обработке " Печать Товаротранспортной Накладной» на закладке "печать" в поле "пункт разгрузки"попадает автоматически адрес, указанный в расходной накладной в поле Пункт разгрузки  . Данный адрес,  соответственно, попадает  в печатную форму Товаротранспортной накладной 

 

  1. В документ «Учетные данные» с видом операции «Увольнение» добавлена колонка «Группа налогов и удержаний». У сотрудника, который принят на работу по основному виду и по внутреннему совместительству( на основании двух разных приказов), реквизит «Группа налогов и удержаний»  в каждом приказе должен быть разным. При увольнении по внутреннему совместительству,  указывается вид основного места работы и группа налогов, соответствующий данному виду работы при приеме на работу .

Данное изменение позволит корректно отражать информацию в проводках и регистрах в последующих начислениях и выплатах заработной платы.

  1. В Приложение к декларации по НДС добавили количество строк до 10 000.
  2. Исправлен расчет праздничных дней в  документе «Расчет праздничных дней».
  3. Изменена сортировка по дате в печатных формах документов «Расчет отпускных», «Расчет больничных».
  4. Изменено заполнение годового регламентированного отчета IALS14. Согласно изменениям и дополнений внесенные в Налоговый Кодекс Законом о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты №71 от 12.04.2015.

·        Для правильного заполнения регламентированного отчета IALS 14 – в режиме  Предприятия: Сервис – Константы – Прочие константы, необходимо заполнить константу «Классификатор освобождений от ПН для IALS».

·        Исключено заполнение кода источника дохода ALT «Необходимо отметить, что строка 61 (код источника дохода ALT) Отчета (форма IRV 14) не заполняется. Таким образом, доходы с указанным кодом не могут быть указаны в Информации (форма IALS 14).»

·        Заполнение кода источника дохода предусмотренных как окончательное удержание подоходного налога у источника выплаты.

За период 2015 года возникает обязанность декларирования в Информации (форма IALS14) доходов, от которых предусмотрено окончательное удержание подоходного налога у источника выплаты (ст. 901 НК), но только в части, в которой возникает обязанность декларирования в Информации (форма IALS14) доходов, от которых предусмотрено окончательное удержание подоходного налога у источника выплаты (ст. 901 НК), но только в части, в которой размер оплаченного дохода превышает личное освобождение, установленное в части (1) статьи 33.

 

 

 

 

 

 

 


Остались вопросы?

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ОТВЕТЯТ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ